・採用情報

◇帝京第三高等学校◇ 寮監兼務の常勤または非常勤講師 募集について

教科・人数 寮監と本校強化運動部(男女サッカー部・野球部または女子バレーボール部)での指導者を兼務可能な方1名。科目は問わず。(コマ数は教科によって検討しますが指導者報酬と寮監報酬が支払われます)
採用予定日

随時選考し、基準を満たせば学内手続きのうえで採用

応募資格

高等学校の教員免許状保有者及び取得見込者(新卒を積極的に採用します)。採用時の年齢要件は設けません。

応募書類

①履歴書(本校指定の書式をHPからダウンロードして、自筆で記入、 写真添付、連絡先、自宅電話番号、携帯電話番号明記)
履歴書 本校指定書式 (PDFファイル:34KB)

②成績証明書(大学院修了者は大学院での成績証明書も必要)

③自己PR文(800字程度、本校指定の書式をHPからダウンロードして記入)
自己PR文 本校指定書式 (PDFファイル:13KB)

④教員免許状更新講習受講対象者で受講修了者は、更新講習終了確認書(コピー)

⑤宛名明記の返信用封筒1通

応募方法

まずはメール・電話でお問い合わせください。募集内容や勤務条件等の詳細につきましてご説明します。

応募書類をご郵送いただく場合は下記にお願いします。

〒408−0044 山梨県北杜市小淵沢町2148

帝京第三高等学校 事務長 荻野和明

応募締切

随時。本校の募集の基準に適合する方が現れ、その方を採用することとした場合は以後の募集を中止します。

選考方法

第1次選考 書類選考

第2次選考 面接・筆記試験(応募者の経歴と実績に応じて決定)

*日時につきましては、応募者と個別に協議のうえで決定し、随時実施いたします。

帝京第三高等学校 事務長 荻野和明

電話番号 0551−36−2411

メールアドレス kogino@teikyo3.ed.jp

備考

・教員経験がないか浅い場合は原則非常勤講師での採用となりますが意欲と資質次第で常勤講師まで検討できます。

・非常勤講師での採用となった場合でも教科指導力等を見たうえで翌年度以降、非常勤から常勤、常勤から専任に雇用形態変更のみちが開けています。

・意欲のある新卒生の応募を歓迎します。

・提出頂いた個人情報は、個人情報の保護に関する法律を遵守して適切に取り扱い管理します。

・応募書類の返却を希望する方は、返信用封筒を添え、その旨を申し出てください。