男子サッカー部練習会開催案内

掲載日:2019年07月05日 |お知らせ ,男子サッカー部

現在中学3年生を対象にした練習会を開催します。
参加ご希望の方はフォームから事前にお申し込みの上、練習会申込書を印刷、ご記入頂き当日ご持参下さい。

実施要項     練習会申込書

下記のフォームに必須項目をご記入の上、「確認する」ボタンを押し、送信内容をご確認後、「送信」ボタンを押してください。

お使いのメール環境によって、本校からの自動返信メールが届かない場合がございます。その場合は迷惑メールフィルタの設定をご確認下さい。本校ドメイン:teikyo3.ed.jpを受信許可して頂くことで本校からのメールを正常に受信して頂くことが可能になる場合がございます。

本申込書に記載いただいた個人情報、ならびに個人調査書について、本練習会の運営に関する目的のみに 使用させていただき、厳正なる管理の下に保管します。ご本人の了解なしに第三者への提供はいたしません。

【申込フォーム】

参加希望日(必須項目)
お名前(必須項目)
お名前ふりがな(必須項目)
都道府県(必須項目)
所属チーム名(必須項目)
ポジション(必須項目)
※複数選択可
利き足(必須項目)
中学校名(必須項目)
※自動返信メールを送信します
メールアドレス(確認用)(必須項目)
緊急連絡先(携帯電話)(必須項目)
※ハイフンなしで入力して下さい。
チーム実績、個人実績等
身長(cm)(必須項目)
体重(kg)(必須項目)
50m走(秒)(必須項目)
評定(9教科合計)(必須項目)
※2学年末または3年1学期末
※ご質問などございましたらご記入ください。

※申込みの際は、必ず所属チーム・中学校の許可を得て下さい。
※練習中の怪我については、応急処置は行いますがそれ以上の責任は負い兼ねますので予めご了承下さい。
※本練習会は、帝京第三高等学校への入学合否とは一切関係ありません。
※上記日程で都合の合わない方は、本校男子サッカー部までご相談下さい。