FAQs

帝京大学グループ校に進学を希望する場合は、どうしたらよいでしょうか?

「オール帝京特別入試制度」を利用して、進学することができます。毎年、進学希望者の約50%以上の生徒が、第一希望の4年制大学・短期大学・専門学校で進学しています。

食堂はありますか?

200名が利用できる大きな学生食堂があります。利用する場合は、休み時間等を利用して、食券を購入して下さい。

進路について教えてください

進学(国公立大学・私立大学・帝京大学グループ校)、就職など幅広い進路選択ができます。 一人ひとりの希望に応じた進路指導体制が整っていて、きめ細やかな進路サポートが受けられます。

体育施設は整っていますか?

サッカー専用グランド(人工芝)・野球専用グランド、2つの体育館、テニスコート、体力アップのためのトレーニング室があります。

通学に不便さはないでしょうか?

中央本線小淵沢駅より徒歩10分、中央自動車道・小淵沢インターより車で1分。 詳しくはアクセスマップをご覧ください。